domingo, 29 de setembro de 2013

Farofa Crocante


Meu marido diz que eu não faço farofa, faço farinhada então para tentar me redimir dessa fama fiz essa receita, com certeza diferente de tudo que você já provou. Vi a receita no Super Chef da Ana Maria, e como sempre adaptei aos meus ingredientes e dei uns toques especiais.

Ingredientes: 

2 xícaras de farinha de rosca
1/2 xícara de amendoim torrado picado
1/2 xícara de castanha de caju torrada e picada 
cebola picadinha
uvas passas
manteiga

Modo de Preparo: 

Despeje a farinha de rosca em uma assadeira e o amendoim e a castanha em outra, 
leve ambas ao forno, a primeira até que a farinha esteja dourada e a segunda para intensificar a crocância das oleaginosas. Reserve.
Numa frigideira refogue a cebola, as passas na manteiga, quando a cebola estiver dourada abaixe o fogo e acrescente as oleaginosas e a farinha de rosca, mexa bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário