Em uma das minhas idas a peixaria fui apresentada não sei bem como nem por que, mas graças a Deus foi uma grata surpresa , a um peixe chamado Cavala, e para o almoço do fim de semana resolvi prepará-lo grelhadinho com batata souté, farofa crocante e molho de limão. No correr dos dias vou publicando todas essas receitinhas, a seguir uma foto do prato pronto.
Ingredientes:
Peixe
Peixes Cavala, tratádos e cortados como na foto
Limão
Sal
Azeite de Oliva
Batata Souté
Batatas cortadas e cozidas al dente
Salsinha
Manteiga
Sal
Cebola picadinha
Modo de Preparo:
Limpe o peixe, eu deixo mergulhado em água com limão, para sair o cheiro, em seguida temperei com o limão e o sal na noite anterior.
Grelhei o peixe com um pouco de azeite na wok , em seguida arrumei numa frigideira untada com azeite de oliva, na mesma panela coloquei a manteiga e a cebola refoguei um pouquinho, acrescentei as batatas e continuei refogando até dourar, apaguei o fogo e salpiquei a salsinha picada. Arrumei na assadeira junto com o peixe, levei ao forno alto por cerca de 30 minutos.
Muito bom !
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