
Ingredientes:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de pêssego em calda
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho.
Mexa até engrossar (não engrossa muito fica um mingau ralo), deixe esfriar.
Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita .
Pegue metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme .
Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado.

Olá Mima!!!
ResponderExcluirAgora eu vou aparecer aí de qualquer jeito só para experimentar essa sobremesa... Brincadeira rsrsr...
Um grande abraço, o blog tá super legal, sempre estarei visitando aqui!!!
Que legal essa sobremesa! Olhando assim parece mesmo um ovo frito. Adorei essa dica.
ResponderExcluirBjs!
eu ainda vou conseguir fazer isso...
ResponderExcluirKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
te amo minha linda, SUCESSO !
o blog ta uma maravilha \o/
Bianca Meneses :D
nossa, amei isso, parece mesmo um vovo, dá pra brincar com os amigos e a familia
ResponderExcluirbeijos