Bolo de milho cremoso.
Ingredientes:
2 latas de milho verde ( despreze a conserva e substitua por leite dentro da própria latinha)
1 xíc chá de óleo ( eu substituo por 2 colheres de sopa de margarina)
3 ovos
1 xíc chá de açucar
10 colheres de sopa de fubá ou farinha de cuscuz flocão
1 colher de sobremesa de fermento
50g de coco ralado
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por mais ou menos 5 minutos, em quanto isso misture numa tigela os ingredientes secos. Em seguida despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos misture tudo e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo .
Adooooooooooooooooro bolo de milho e já fiz esta receita algumas vezes...É ótima! Saudade *-*
ResponderExcluir