Olá pessoal tenho andado meio sumida, mas é por que Deus me reservou dois presentes para começar 2009 com o pé direito. Vou começar a faculdade de Enfermagem e passei num concurso, por isso to sem tempo de vir aqui postar uma receitinha. Hoje consegui uma brecha e to aqui compartilhando essa delícia, já fiz com os dois recheios e posso dizer que fica divino com qualquer um. Vamos aos ingredientes.
Ingredientes para a massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
Ingredientes para o recheio frango:
500g de peito de frango refogado desossado desfiado
1 lata de dueto (ervilha e milho)
temperos
1/2 caixinha de creme de leite
Ingredientes para o recheio carne:
500g de carne moída refogada
100g de camarão seco
1 lata de dueto
temperos
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o recheio em cima da primeira camada de massa. Depois acrescente a última camada de massa. Leve ao forno até dourar. Cerca de 35'.
Olá Mima!
ResponderExcluirParabéns pelo blog e também para esta torta que esta maravilhosa.É fácil, pratica e com certeza muito saborosa.
um grande abraço e bom final de semana.
Ah! Vou adicioná-la no blog.
Oi menina, vim retribuir a visita econhecer seu cantinho. Cheguei e vi ótimas notícias, isso émuito bom. Parabéns duplo, você merece.
ResponderExcluirEsta receita de torta é muito prática, um "socorro" que sempre recorro nas horas em que o tempo está apertado.
Bjs!
améi éssa receita de torta vou fze depoi dou a nota ,ók;;
ResponderExcluir