sexta-feira, 10 de abril de 2009

Saudades

Quantas saudades, tanto tempo sem publicar nada. Não por falta de receitas tenho várias mas pelo tempo para escrevê-las, mesmo sem tempo não deixo de dar uma passadinha pelos blogs amigos, sempre tão inspiradores.
Essa receita tava a tempos esperando uma publicação vou aproveitar que o tempo tá feio, maridão de plantão, e eu com uma gripe daquelas sem poder fazer muita coisa e mãos à obra, um jeito divino de comer frango.
Salpicão de Frango
Ingredientes:
1 peito de frango (grande cozido ou assado e desfiado)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
2 maçãs em cubos
Uvas passas a seu gosto
Batata palha (para cobertura)
Sal a gosto
Maionese a gosto
Modo de fazer:
Misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, as maças e tempere com sal, em seguida junte o frango e a maionese e cubra com a batata palha, leve para assar por aproximadamente 7 min . Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário