Ingredientes:
300g de abóbora cozida, descascado e sem sementes
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml (opcional)
1 lata de leite de vaca menos um dedo
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml (opcional)
1 lata de leite de vaca menos um dedo
4 ovos
Caramelize uma forma e reserve.
Bata no liquidificador a abóbora amassada, o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, os ovos. Despeje na forma. Coloque-a em uma panela um pouco maior que a forma e adicione água com umas gotas de vinagre até um pouco menos que o meio da forma (como mostra a foto) para que durante o banho-maria a água enquanto ferve não respingue sobre o pudim, cozinhe com a panela tampada. Esta forma de cozimento e tão boa quanto o forno só que gasta menos tempo e conseqüentemente menos gás. Deixe cozinhar até que espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar e leve a geladeira.
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