Como todo mundo no ano novo, fiz algumas promessas, uma delas resolvi aproveitar e iniciar logo: emagrecer. Tenho andado um pouco fora do peso acho que exagerei na felicidade do primeiro ano de casada e me esbaldei nos meus maiores prazeres cozinhar e comer. Para minha sorte o maridão também adora tudo que faço então imagina só nos extrapolamos agora temos que tentar voltar ao peso normal. Para estrear essa tal dieta fiz um peixe assado com leite de coco que ficou maravilhoso de acompanhamento um arroz de cenoura diferente e uma saladinha de beterraba crua ralada com pepino em rodelas regado com limão azeite de oliva e sal.
Peixe assado com leite de coco:
Ingredientes:
300g de filé de merluza ou qualque outro filé de peixe
cebola, coentro, sal e limão ao gosto
200ml de leite de coco
Tomate Cebola e Pimentão em rodelas
300g de filé de merluza ou qualque outro filé de peixe
cebola, coentro, sal e limão ao gosto
200ml de leite de coco
Tomate Cebola e Pimentão em rodelas
Modo de fazer:
Deixe o peixe em uma tigela com água, limão e sal para sair todo cheiro, depois tempere com a cebola picadinha, coentro sal e limão ao gosto, em seguida arrume a cebola em rodelas numa travessa de vidro por cima o filé temperado cubra com o leite de coco e decore com o tomate e o pimentão, leve ao forno pré aquecido por cerca de 30'. Obs: O tempo de cozimento varia, por isso experimente com um garfo se ele se desmanchar em flocos então está pronto.
Arroz de cenoura diferente
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
1 alho picadinho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de cenoura crua ralada
Modo de fazer:
Doure no óleo com a margarina o alho e a cebola, em seguida acrescentea cenoura ralada e refogue por cerca de 2'.Desligue o fogo e junte o arroz misturando bem.
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